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Propiedades y beneficios de la paella valenciana

Propiedades y beneficios de la paella valenciana

A lo largo de la trayectoria en nuestro restaurante de paella en Valencia, hemos observado que son muchos los turistas que se acercan para degustar el plato típico de nuestra región. Este exquisito manjar tiene muchos años de historia, de hecho una de sus primeras recetas está documentada en el siglo XVIII cerca de la zona de La Albufera. No obstante hay escritos anteriores en los que se hacía alusión a la elaboración de este plato.

La tradicional paella valenciana contiene arroz, verduras y carne de conejo o pollo. Su consumo supone un aporte energético de hidratos de carbono muy importante gracias al arroz. Esto le hace funcionar como combustible para el cuerpo, que lo convierte en energía funcional, motivo por el que muchas personas lo consumen si posteriormente van a practicar deporte. Asimismo las proteínas proceden de las carnes que se utilizan para su elaboración.

Desde nuestro restaurante de paella en Valencia, podemos afirmar que los granos de arroz tienen un alto contenido en vitaminas B1 y B2. Se trata de un plato que reduce el colesterol y no contiene grasas que puedan ser dañinas para el organismo. Todos sus nutrientes estimulan el crecimiento de los neurotransmisores, algo que ayuda a evitar el desarrollo de Alzheimer. Asimismo, el arroz funciona como un buen digestivo y diurético, porque ayuda en la eliminación de toxinas del cuerpo como el ácido úrico y su alto contenido en fibra favorece el movimiento intestinal.

En Restaurante Yuso ofrecemos una amplia carta compuesta por diferentes especialidades de arroces. Disfrutarás de una agradable comida y te garantizamos un trato cercano y personalizado.