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Trucos para que no se pegue el arroz

Trucos para que no se pegue el arroz

Si eres de los que te gusta comer paella en Valencia no puedes dejar de pasarte por nuestro restaurante. Tenemos una carta variada en la que puedes encontrar las recetas tradicionales de arroz elaboradas como se ha hecho siempre.

Pero como no siempre se puede salir a comer te vamos a ofrecer algunos consejos para que lo prepares en casa sin problemas y evites que se te pegue o se te pase.

Nunca remuevas el arroz con un tenedor porque eso puede hacer que se termine pegando. Emplea una cuchara de madera.

Siempre se echa primero el arroz en la paellera. La cantidad de agua debe ser aproximadamente de un cuarto de litro por cada 100 gramos de arroz.

El proceso debe durar alrededor de 22 minutos: entre 17 y 19 para la cocción (de 5 a 7 a fuego fuerte, de 10 a 12 bajo y otros 2 a fuego fuerte), y otros 5 o 7 para el reposo.

Cuando el arroz esté hecho cubre la paellera con un papel de aluminio y déjalo reposar durante cinco minutos.

Y si quieres un buen sabor, recuerda que hay que utilizar el azafrán y no un colorante artificial.

Como ves, el proceso de preparar una buena paella no te debe llevar mucho tiempo, aunque, eso sí, tienes que estar atento a que no se pegue. Pero si quieres comer paella en Valencia sin necesidad de tener que prepararla pásate por nuestro restaurante.

Te ofrecemos una buena carta con unos arroces exquisitos en el Restaurante Yuso, un lugar para disfrutar de la buena comida a un precio moderado.